Portugal golea sin CR7 en amistoso ante Suecia

En el amistoso contra Suecia, Rafael Leao brilló, contribuyendo a la undécima victoria consecutiva de Portugal bajo la dirección del técnico español

PortugalRafael LeãoRonaldoCanceloEurocopa 2024Roberto Martínez
img of  Portugal golea sin CR7 en amistoso ante Suecia
Portugal festejando la victoria ante Suecia

El entrenador español, Roberto Martínez, alcanzó su undécima victoria consecutiva al mando de Portugal. En un partido de preparación para la Eurocopa 2024, el equipo luso venció a Suecia por 5-2, destacando la ausencia de Cristiano Ronaldo y otros jugadores clave como Félix y Cancelo. En este encuentro, el delantero del AC Milan, Rafael Leão, brilló como figura destacada.

El partido entre Portugal y Suecia comenzó con la presión sueca, pero la contundencia de Rafael Leão cambió el rumbo del juego. Tras un disparo al palo de Bernardo Silva, Leão aprovechó el rebote para abrir el marcador con un certero disparo. La defensa sueca se desmoronó permitiendo a Matheus Nunes marcar el segundo gol tras un paseo por el centro del campo. Nelson Semedo asistió a Bruno Fernandes, quien marcó el tercero antes del descanso. En la segunda mitad, Suecia intentó reaccionar, pero Portugal dominó nuevamente. Bruma aumentó la ventaja en el minuto 57, mientras que Gyökeres descontó para los suecos un minuto después.

Portugal selló su victoria con un contundente 5-2, con Gonçalo Ramos del PSG anotando el quinto gol y Gustaf Nilsson descontando para Suecia. La preparación de Portugal para la Eurocopa 2024 continuará el 26 de este mes enfrentándose a Eslovenia en Liubliana. Los impresionantes números de Roberto Martínez alimentan las esperanzas portuguesas: en once partidos, han marcado 41 goles y solo han recibido 4, lo que augura un desempeño prometedor en el torneo europeo.