Publicado

36 partidos invictos del Leverkusen de Hincapié

El Bayer Leverkusen continúa imparable con un triunfo sencillo, extendiendo su racha invicta a 36 partidos, con 31 victorias y cinco empates

BundesligaHincapiéBayern Leverkusen
img of 36 partidos invictos del Leverkusen de Hincapié
Hincapié ve de lejos la marca de su compañero
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

Xabi Alonso mantiene invicto al Bayer Leverkusen con 36 partidos, incluyendo 31 victorias y cinco empates. La victoria 2-0 sobre el Wolfsburgo amplía la brecha a 10 puntos sobre el Bayern Múnich, acercando al Leverkusen a su primera Bundesliga en la historia.

El Bayer Leverkusen, cautivando a Europa con su juego, elogia a Alejandro Grimaldo, fichado libre tras terminar contrato con el Benfica. El valenciano ha contribuido con 11 goles y 12 asistencias, destacando en el último partido al desatascar la situación con una brillante acción individual, especialmente después de la expulsión de Jenz en el minuto 28.

Wirtz, símbolo del Bayer Leverkusen, cerró el marcador con el 2-0 después de haber amenazado con un tiro al palo. Nathan Tella, asistido por Grimaldo, abrió el marcador con un cabezazo antes del descanso. A pesar de una notable intervención de Casteels en un cabezazo de Hincapié, el Wolfsburgo no pudo evitar la sentencia de Wirtz al final del segundo tiempo.