A BSC se le escapa la victoria al último minuto

Barcelona SC parecía que tenía la victoria asegurada con el 2 - 1 a favor pero talleres lo empata al último minuto de juego

RojasDíazTalleresOyolaBSC
img of A BSC se le escapa la victoria al último minuto
Bryan Oyola encarando en área rival

El partido comenzó con la presión de Barcelona, que dominaba las acciones, con Fydriszewski activo en ataque. Barcelona anotó primero con un gol de Damián ‘Kitu’ Díaz asistido por Leonai Souza. Sin embargo, Talleres empató aprovechando una contra tras una disminución en el ritmo de Barcelona, con un gol de Federico Girotti.

En el segundo tiempo, Talleres de Córdoba comenzó con fuerza, pero un penal a favor de Barcelona, convertido por Damián ‘Kitu’ Díaz para su segundo gol, cambió el rumbo del juego, dando a Barcelona una ventaja temporal de 2-1. A pesar de los cambios realizados por Diego López, la intensidad de Barcelona disminuyó y Talleres logró igualar en la última jugada con un gol de Juan Rodríguez, terminando el partido 2-2. Con este resultado, Barcelona se encuentra en la tercera posición del Grupo B sin haber ganado aún. En la próxima fecha de la CONMEBOL Libertadores, Barcelona enfrentará al Sao Paulo de Robert Arboleda, que viene de una victoria contra Cobresal.