Ac Milan se aleja de la punta

Ac Milán pierde 4 - 2 en un duro partido contra el Monza

MonzaAc MilánSerie A
img of Ac Milan se aleja de la punta

El Milan pone fin a su impresionante racha al caer 4-2 ante el Monza en el ‘derbi’ de Berlusconi. A pesar de su reciente éxito con seis victorias y dos empates en Serie A, además de vencer 3-0 al Rennes en la Europa League, los rossoneri no lograron superar al Monza y perder la oportunidad de arrebatarle el segundo puesto a la Juventus en la tabla.

En el 43′, después de una lesión para el portero Di Gregorio (sustituido por Sorrentino tras un choque con Carboni), Thiaw tumbó a Djuric en el límite del área y, segundos después, hizo lo mismo ante Dany Mota. Fue penalti, Pessina lo materializó y, en el largo descuento antes del descanso, el mismo Mota aumentó la ventaja finalizando un rápido contragolpe con una rosca a pase de Colpani.

Pioli introduce cambios con los pesos pesados en la reanudación, pero Jovic complica los planes con un manotazo a la cara de Izzo, resultando en una roja directa. A pesar de la inferioridad numérica, Giroud recorta distancias en el minuto 65. Pulisic empata en el minuto 88, pero Bondo responde con un disparo desde la frontal tres minutos después, definiendo la fase decisiva del encuentro.

Tras la confirmación del VAR del 3-2, el Milan se lanzó al ataque, pero en el minuto 95 se rindió ante un contragolpe perfecto de Pessina y Colombo. Este último, cedido por el Milan, marcó sin celebrar contra su club. A pesar de la racha positiva, Pioli enfrentará el partido de vuelta con nuevas polémicas.