Bayern Múnich avanza a los cuartos de final de la UCL

El equipo alemán le da vuelta a la llave y se clasifica a los cuartos de final de la UCL

Bayern MúnichKaneUEFA
img of Bayern Múnich avanza a los cuartos de final de la UCL
Kane festejando su gol ante la Lazio

Harry Kane brilló al marcar dos goles en la victoria del Bayern Munich por 3-0 sobre Lazio en el partido de vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024, revirtiendo la serie y asegurando el pase a la siguiente ronda.

Harry Kane, con participación limitada, dejó su marca en el minuto 38 al aprovechar una pelota suelta en el área de Lazio. Con un cabezazo colocado abajo, aprovechó un impacto desviado de Raphael Guerreiro, demostrando una vez más la eficacia de los goleadores en momentos cruciales.

Thomas Müller amplió la ventaja poco antes del entretiempo, y en la segunda mitad, el Bayern continuó atacando con más oportunidades para Harry Kane. El inglés no desperdició la ocasión, marcando en el minuto 66 tras un rebote del arquero de Lazio, Ivan Provedel, tras un tiro de Leroy Sane. Con la victoria por 3-0, el Bayern Munich revirtió la desventaja de la ida (1-0) y avanzó en la UEFA Champions League.