Boca se queda con la victoria ante Cruzeiros su partido de ida

El estadio La Bombonera acogió el partido de la llave 6 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, donde Boca Juniors recibió a Cruzeiro y ganó 1-0

Edinson CavaniLa BomboneraCONMEBOLBoca Juniors
img of Boca se queda con la victoria ante Cruzeiros su partido de ida
Edison Cavani

El estadio La Bombonera acogió el partido de la llave 6 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, donde Boca Juniors recibió a Cruzeiro y ganó 1-0 en un enfrentamiento muy disputado. Edinson Cavani anotó el único gol del partido en el minuto 19 del segundo tiempo.

Tras un centro de Kevin Zenón, el delantero conectó con precisión desde el área grande para marcar en el arco contrario. En el minuto 74 del segundo tiempo, Edinson Cavani casi amplía la ventaja, pero su tiro golpeó uno de los postes.

Edinson Cavani se destacó como el mejor jugador del partido, anotando 1 gol, realizando 3 disparos al arco y completando 9 pases correctos. Guillermo Fernández también tuvo una actuación notable, con 44 pases acertados y 6 balones recuperados para Boca Juniors.

El entrenador de Boca, Diego Martínez, optó por una formación táctica 4-4-2, con Sergio Romero en la portería; Luis Advíncula, Gary Medel, Cristian Lema y Lautaro Blanco en la defensa; Jabes Saralegui, Guillermo Fernández, Cristian Medina y Kevin Zenón en el mediocampo; y Edinson Cavani junto a Miguel Ángel Merentiel en la delantera.