Publicado

Carlos Tévez no pasa buen momento en Independiente de Avellaneda

Carlos Tévez está considerando su futuro en el Independiente después de la eliminación del equipo de los 'playoffs' de la Copa de la Liga del fútbol local

ArgentinaEl RojoCarlos TévezIndependiente de Avellaneda
img of Carlos Tévez no pasa buen momento en Independiente de Avellaneda
Carlos Tévez DT de Independiente
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

Tras la eliminación del Independiente de los ‘playoffs’ de la Copa de la Liga, el técnico Carlos Tévez considera su futuro en el club de Avellaneda, donde llegó en agosto pasado.

El Independiente empató 2-2 con Talleres, lo que le impidió clasificar a los ‘playoffs’ de la Copa de la Liga, terminando en la sexta posición de la Zona A. River Plate, Argentinos Juniors, Barracas Central y Vélez Sarsfield avanzaron a la siguiente ronda. La Zona B se decidirá este martes.

A pesar de que el partido fue anoche, el entrenador Carlos Tévez convocó a sus jugadores para una sesión de entrenamiento temprano hoy. Se desconoce si tomará alguna decisión de inmediato. Los medios locales especulan sobre la posible salida del exfutbolista del Independiente, a pesar de haber renovado su contrato hasta fines de 2026 en diciembre pasado.

El exfutbolista Carlos Tévez llegó al Independiente el 22 de agosto de 2023 y logró detener una racha de malos resultados, salvando al equipo del descenso y casi clasificándolo a los ‘playoffs’ de la Copa de la Liga. Tévez, ganador de la Copa Libertadores con Boca Juniors y la Liga de Campeones con el Manchester United, asumió el cargo de entrenador del Independiente tras la salida de Ricardo Zielinski debido a los malos resultados.