Con diez jugadores la Roma se lleva un empate de visita

Paixao anotó para el Feyenoord y Lukaku empató para la Roma por la UEL

FeyenoordRomaPaixaoLukakuUefa Europa League
img of Con diez jugadores la Roma se lleva un empate de visita

La Roma, bajo la dirección de Daniele De Rossi, demostró su mejora al conseguir un valioso empate 1-1 en Rotterdam en la ida de los playoffs de la Europa League contra el Feyenoord, que buscaba revancha. Aunque queda el partido de vuelta, la Roma parece tener control en este clásico reciente.

Con la confirmación de este resultado el próximo jueves en el Olímpico, la Roma estaría asegurando su tercera victoria consecutiva sobre el Feyenoord en eliminatorias, tras vencerlo en la final de la Conference League en 2022 (1-0) y superarlo en cuartos de la Europa League en 2023.

Paixao intentó anotar con un cabezazo bloqueado por Mile Svilar, pero la Roma recuperó el control y tuvo una oportunidad clara con un potente disparo de Leandro Paredes, desviado por Wellenreuther y repelido por el larguero.

En la recta final del primer tiempo, el portero alemán frustró los intentos de Dybala y Lukaku, quienes buscaron marcar para la Roma. Sin embargo, en tiempo añadido, la defensa romana perdió la marca ante Paixao, permitiéndole cabecear sin oposición un centro de Quilindschy Hartman y marcar el gol.

La segunda mitad fue menos emocionante, con el Feyenoord buscando mantener su ventaja y la Roma, a pesar de su dominio, sin generar peligro. Lukaku, que estuvo apagado, resurgió en el minuto 67 al igualar el marcador con un cabezazo tras un centro de Leonardo Spinazzola.