Con la derrota del Mónaco, el PSG es campeón de la Ligue 1

La victoria del Mónaco era crucial para frenar el título del equipo de Luis Enrique en la Ligue 1, con solo tres jornadas restantes

PSGLigue 1Luis EnriqueMónaco
img of Con la derrota del Mónaco, el PSG es campeón de la Ligue 1

El PSG se convierte en campeón de la Ligue 1 por 12ª vez, asegurando su décimo título en las últimas 12 temporadas, tras la derrota del Mónaco ante el Lyon (3-2). Con tres jornadas por jugar, el equipo de Luis Enrique supera al Mónaco por 12 puntos. Ben Yedder abrió el marcador para el Mónaco a los 22 segundos, pero el Lyon remontó con dos goles en cuatro minutos.

Cuatro minutos después, Benrahma marcó el 2-1 aprovechando un rebote en el área tras un centro desde la derecha de Clinton Mata. En la segunda mitad, el Mónaco mejoró su juego y Ben Yedder igualó el marcador con un cabezazo (61’). Estuvo cerca de completar un hat-trick con un remate cruzado y tuvo un gol anulado por fuera de juego.

Malick Fofana sentenció el partido a favor del Lyon al marcar el gol de la victoria en los minutos finales (84’). Fue una fase muy disputada donde ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar. Con este triunfo, el Lyon sube al séptimo lugar, a dos puntos de las posiciones europeas, mientras que el Mónaco sigue en segundo lugar, ahora a solo dos puntos del Brest, que ganó al Rennes por 4-5.