De Rossi sigue sumando

Victoria ajustada con goles de Dybala y Pellegrini

De RossiRomaSerie APellegriniDybala
img of De Rossi sigue sumando

La afición de la Roma despidió a Mourinho como un héroe, pero el equipo bajo la dirección de Daniele De Rossi continúa en buena racha, venciendo a la Salernitana por 1-2. Aunque el partido no fue brillante, la Roma tuvo el control y superó al colista con determinación, destacando el trabajo del portero Rui Patricio ante algunos intentos de la Salernitana.

El segundo tiempo comenzó con una gran noticia para la Roma: un claro penalti por mano de Maggiore permitió a Dybala marcar desde los once metros (minuto 49’). Aprovechando este impulso, el equipo de De Rossi intensificó su presión y juego en campo rival. Más tarde, un buen centro de Karsdorp fue aprovechado por Pellegrini en el segundo palo para ampliar la ventaja (minuto 66’).

Aunque la Roma parecía tener el partido controlado, Kastanos anotó con un buen cabezazo (minuto 70’), poniendo nervioso al equipo. La Salernitana buscó el empate colgando balones en el área, incluido un remate de cabeza de Ikwuemesi, pero no lograron igualar el marcador.