Un emocionante encuentro, aunque sin un gran impacto, se desarrolló entre los dos equipos que ocupan las últimas posiciones en el grupo de la muerte.

MilanDormuntUefa Champions League
img of Dortmund y Milan siguen sin anotar en la presente edición de la Champions League

Admin

Admin del portal

Borussia Dortmund y Milan protagonizaron un emocionante enfrentamiento durante más de 90 minutos, pero no lograron alterar el marcador inicial de 0-0. Después de dos jornadas en el grupo F, también conocido como el grupo de la muerte, ambos equipos aún no han conseguido anotar un solo gol.

En la clasificación, ambos equipos ocupan las últimas posiciones. El Milan tiene dos puntos tras su empate 0-0 en el primer partido contra el Newcastle en San Siro, mientras que el Dortmund tiene un punto después de su derrota inicial ante el PSG (2-0). El Newcastle lidera el grupo con 4 puntos después de vencer a los franceses por 4-1 en el partido de hoy (3 puntos).

A pesar de la falta de goles, el partido estuvo lejos de ser aburrido. El Borussia Dortmund tuvo un mayor control del juego, pero el Milan mostró peligro cada vez que pudo conectar con Rafael Leao.

El equilibrio fue constante, aunque las oportunidades, especialmente en la primera mitad, estuvieron principalmente del lado del Dortmund. No fue hasta la mitad del primer tiempo cuando los alemanes aumentaron su dominio y crearon varias jugadas consecutivas que estuvieron cerca de culminar en un gol.