El Brighton de Sarmiento y Pervis se estrena con victoria ante el Everton

Brighton comenzó la temporada 24/25 de la Premier League con una contundente victoria de 3-0 como visitante frente al Everton

WelbeckPervisSarmientoBrighton
img of El Brighton de Sarmiento y Pervis se estrena con victoria ante el Everton
Sarmiento celebra el tercer gol del Brighton

Brighton comenzó la temporada 24/25 de la Premier League con una contundente victoria de 3-0 como visitante frente al Everton. El ecuatoriano Jeremy Sarmiento fue suplente y entró en los minutos finales del partido, mientras que Pervis Estupiñán no fue convocado.

Las Gaviotas lograron dominar el partido y, lo más importante, fueron efectivos al aprovechar sus oportunidades. El primer gol llegó a los 26 minutos, gracias a un gran tanto de Kaoru Mitoma, quien se convirtió en la figura del encuentro.

En la segunda mitad, Danny Welbeck y Simon Adingra anotaron para asegurar la victoria. La expulsión de Ashley Young facilitó el trabajo al equipo de Fabian Hürzeler, que debutó en el torneo con triunfo. A los 82 minutos, Jeremy Sarmiento ingresó al campo, moviéndose por todo el ataque y participando en la jugada del gol de Adingra con una buena finta. En la próxima jornada, Brighton debutará en casa enfrentando al Manchester United, un rival exigente.