El campeón de la Serie A empató ante el Genoa en su debut

Inter empata ante el Genoa

GenoaLautaro MartínezInter de MilánSerie A
img of El campeón de la Serie A empató ante el Genoa en su debut
Lautaro Martínez disputando el balón

En el inicio de la Serie A, el Inter, último campeón, comenzó perdiendo ante el Genoa en el estadio Luigi Ferraris. Lograron remontar y ponerse 2-1, pero en tiempo de descuento, un penal les arrebató la victoria, terminando en empate.

El primer gol del partido lo anotó Alessandro Vogliacco a los 20 minutos del primer tiempo, aprovechando un error del arquero Yann Sommer, quien no logró controlar bien el balón y dejó la oportunidad servida para que el jugador local marcara.

A pesar del gol en contra, el Inter no se desanimó y respondió de inmediato: Marcus Thuram empató el partido con un cabezazo tras un centro desde la derecha. Con Lautaro Martínez como titular, el equipo de Simone Inzaghi dominó el encuentro. En el minuto 83, Thuram volvió a marcar tras recibir un pase en profundidad de Davide Frattesi. Aunque inicialmente el gol fue anulado por fuera de juego, el VAR lo revisó y finalmente lo convalidó.

En el minuto 85, con la ventaja a favor fuera de casa, Inzaghi sustituyó a Lautaro Martínez por Kristjan Asllani. Parecía que el partido estaba decidido, pero Yann Bisseck cometió una mano dentro del área, lo que llevó a un penal justo. Sommer atajó el penal inicialmente, pero Junior Messias aprovechó el rebote para anotar y asegurar el empate final. Tras este resultado, el Inter enfrentará a Lecce en la próxima jornada de la Serie A, el sábado.