El City termina el grupo con una victoria

Los jóvenes de la cantera, Micah Hamilton y Oscar Bobb, ambos de 20 años, allanaron el camino para la sexta victoria de los 'citizens' en la fase de grupos con dos impresionantes goles

Champions LeagueManchester City
img of El City termina el grupo con una victoria

En 2017, en su primera temporada al mando del Manchester City, Pep Guardiola contaba con Micah Hamilton como recogepelotas en el Etihad Stadium. Seis años después, el mismo Hamilton marcó el primer gol en la sexta victoria consecutiva de los citizens en la fase de grupos de la Champions League, bajo la dirección del técnico de Sampedor. Este pleno refleja el crecimiento constante de la prolífica cantera del Manchester City.

Hamilton, debutante, anotó el 0-1, seguido por Oscar Bobb, también en sus veinte años, marcando el 0-2. Así, los actuales campeones de Europa avanzan hacia los octavos de final con un impecable seis de seis. El Manchester City cierra la fase de grupos de manera similar a como la empezó, venciendo al Estrella Roja, aunque esta vez con un gol en contra adicional. Pep Guardiola dio oportunidad durante los 90 minutos a Kalvin Phillips, quien marcó el tercer gol para los skyblues en Belgrado.

En los últimos minutos del partido, Aleksandar Katai, un conocido de LaLiga española, anotó el tercer gol para el Estrella Roja, estableciendo el marcador en 2-3. A pesar del emocionante final, el Manchester City logró llevarse los tres puntos.