El Inter de Milán podría definir el título ante su eterno rival

Inter está a un partido de definir la liga, y este sería ante el Ac Milán en el próximo partido del Calcio

AC MilánInter de MilánSerie A
img of El Inter de Milán podría definir el título ante su eterno rival

El Inter de Milán enfrentó el partido sin su estrella Lautaro Martínez, pero con el objetivo claro de acercarse al título de la Serie A. Necesitaban la victoria para asegurar tres puntos que les permitieran coronarse en el próximo partido contra el Milan. Sin embargo, el empate 2-2 los obliga a ganar el próximo encuentro para asegurar el campeonato ante su eterno rival.

El Inter comenzó la primera mitad con un ataque intenso, mientras que el Cagliari resistía defensivamente y buscaba contraatacar. Scuffet realizó una destacada intervención ante Barella antes del minuto 5, pero no pudo detener el gol de Thuram al minuto 12, tras una asistencia de Alexis Sánchez.

El equipo de Ranieri empezó a despertar con tímidas oportunidades de gol. Luvumbo intentó desde fuera del área, mientras que en el minuto 28 Barella cabeceó el balón hacia la portería, pero se dio cuenta de que estaba en fuera de juego y no lo celebró.

En el minuto 28, los isleños hicieron un cambio táctico al sacar del campo a Jantkto y dar entrada a Prati, dejando perplejo al primero. Aunque Jantkto no estaba jugando peor que los demás, alguien tenía que ser sacrificado, y este cambio marcó un punto de inflexión en el partido.

En la primera mitad, el Inter mantuvo la posesión del balón sin generar muchas oportunidades claras, mientras que el Cagliari se enfocó en defender para mantenerse con vida para la segunda mitad. Tras el descanso, el equipo de Ranieri logró controlar el partido, aprovechando la precipitación del Inter y contraatacando con peligro. Scuffet continuó seguro en la portería y una jugada de contraataque culminó con Shomorudov anotando un gol fuerte al primer palo en el minuto 65.

La alegría del Cagliari duró poco, ya que en menos de diez minutos, tras un claro penalti de Yerri Mina con la mano, Çalhanoğlu volvió a poner en ventaja a ‘La Gran Culebra’. Aunque el equipo de Cerdeña no se rindió y empató nuevamente con un gol de Viola en el minuto 83, pero ese fue el último gol del partido.