El Inter está imparable en la Serie A

El Inter de Milán logró una contundente victoria sobre el Udinese, manteniéndose en la cima de la Serie A

Serie AInter de Milan
img of El Inter está imparable en la Serie A

El Inter reaccionó ante la Juventus, que ganó por la mínima al Nápoles ayer, y recupera el primer lugar en la Serie A con una ventaja de dos puntos. Los nerazzurri dominaron al Udinese con una victoria de 4-0 sin dificultades, acumulando seis triunfos en las últimas siete jornadas y aumentando la distancia respecto al Milan, que ahora se encuentra a nueve puntos de sus rivales de la misma ciudad.

El desempeño del equipo dirigido por Inzaghi fue excepcional desde el inicio del partido. Lautaro Martínez inició la noche con un cabezazo al poste tras un preciso centro de Dimarco, y los jugadores de Milán presionaron constantemente, asegurando la victoria antes del descanso con siete minutos memorables.

En el minuto 37, Calhanoglu convirtió un penal otorgado tras la intervención del VAR por un agarre de Pérez a Lautaro. En el minuto 42, Dimarco amplió la ventaja con un potente disparo cruzado desde la izquierda, tras recibir un pase del mismo jugador turco. Para cerrar la actuación, en el minuto 44, Thuram aprovechó un centro perfecto de Mkhitaryan, sellando la primera mitad con un marcador de 3-0.

Con este marcador, Simone Inzaghi pudo empezar a pensar en la Real muy pronto. En el 56′ quitó a Thuram y Bastoni, y en el 71′ a Calhanoglu y Dimarco. Se quedó en el verde durante todo el encuentro, en cambio, Lautaro Martínez, que terminó la noche con el tanto del 4-0. El argentino aprovechó un error de Payero y fulminó a Silvestri con un disparo imparable, llegando a 14 goles en 15 presencias de esta Serie A. Está intratable, como su equipo.