Publicado

El Inter pierde ventaja 2-0 en casa y podría perder liderato.

Acerbi y Lautaro anotaron en los primeros 15 minutos, pero después del décimo gol de Lautaro en la Serie A, el argentino cometió una falta que desencadenó la respuesta del Bolonia.

InterSerie A
img of El Inter pierde ventaja 2-0 en casa y podría perder liderato.
Foto del autor

Admin

Admin del portal

Después de tomar una ventaja de dos goles en el marcador, el Inter empató 2-2 el sábado ante el Bolonia. Esta victoria habría permitido al Inter mantenerse en la cima de la Serie A, pero ahora el puesto de líder está en manos del Milan, que juega esta noche contra el Genoa.

Simone Inzaghi no escatimó en nada después de la victoria en la Liga de Campeones contra el Benfica el martes pasado. El partido contra el Bolonia, dirigido por Thiago Motta, era el último antes del parón de selecciones, y la posibilidad de terminar como líder fue suficiente para que el entrenador optara por un once inicial de alto nivel que funcionó de manera excepcional en los primeros minutos.