Publicado

El Milan gana de visita al Empoli en Serie A

Dos goles en la primera mitad y uno al final aseguran la victoria del AC Milan sobre un Empoli inofensivo

EmpoliAc Milan
img of El Milan gana de visita al Empoli en Serie A
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

El AC Milan logró una victoria sólida, sin destacar demasiado, al vencer 3-0 al Empoli en el estadio Carlo Castellani. Con goles de Ruben Loftus Cheek y Olivier Giroud, el Milan suma tres puntos importantes, apretando la parte alta de la Serie A liderada por el Inter. Mientras tanto, el Empoli se aleja de la salvación, mostrando carencias, especialmente en defensa, que no pusieron en peligro la victoria del Milan.

Un cambio rápido, la intervención de Pulisic y el gol decisivo de Chaka Traore, quien había reemplazado a Rafael Leao minutos antes, aseguraron el tercer gol, consolidando la posición del Milan en la zona de la Liga de Campeones y complicando el futuro de su oponente.