Contundente victoria del PSG por 6 - 0

PachoPSGLigue 1
img of El PSG de Pacho golea en casa por 6- 0
Pacho fue figura en el partido del PSG

Los parisinos dominaron ampliamente el partido, tomando la delantera desde el minuto 5 con un gol de Bradley Barcola, seguido por otro tanto de Marco Asensio para ampliar la ventaja. En la segunda mitad, Barcola volvió a marcar, junto con goles de Achraf Hakimi, Zaire-Emery y Lee Kang, sellando el 6-0 definitivo. El defensa ecuatoriano fue nuevamente titular, contando con la plena confianza del entrenador Luis Enrique. Pachito jugó los 90 minutos, logrando un 93% de precisión en sus pases, con 2 despejes, 1 bloqueo, 6 intercepciones y 2 barridas; además ganó 2 de 4 duelos aéreos y 3 de 4 en el suelo.

El ecuatoriano de 22 años se ha adaptado notablemente al PSG, pese a haber llegado hace solo dos semanas. Los parisinos ya acumulan 6 puntos y enfrentarán al Lille en la próxima jornada.