Publicado

El PSG de Pacho se impone por 3 - 1 al Brest

El PSG sigue con su racha perfecta tras vencer 3-1 en casa al Brest en la cuarta jornada de la Ligue 1

BrestPSGPachoLigue 1
img of El PSG de Pacho se impone por 3 - 1 al Brest
Pacho figura destacada en la defensa del PSG
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

El PSG sigue con su racha perfecta tras vencer 3-1 en casa al Brest en la cuarta jornada de la Ligue 1. El ecuatoriano Willian Pacho, que fue suplente, ingresó al partido en el minuto 63 bajo las órdenes de Luis Enrique.

El PSG, único líder del torneo, comenzó perdiendo tras un penal de Romain Del Castillo. Sin embargo, justo antes del descanso, el equipo local empató con un centro de Marco Asensio que Ousmane Dembelé aprovechó. En el segundo tiempo, el Brest se mantuvo bien organizado en defensa, y el PSG tuvo dificultades para crear oportunidades. Luis Enrique hizo cambios tácticos, incluyendo la entrada del ecuatoriano, y al pasar a una línea de 3, el equipo parisino encontró más espacios en ataque, lo que les permitió marcar los goles que les dieron la ventaja.

Fabián Ruiz abrió el marcador a los 73 minutos, y apenas un minuto después, Dembelé anotó el tercer gol para asegurar la victoria. Con este triunfo, el PSG alcanzó los 12 puntos en el torneo, sumando 16 goles a favor y solo 3 en contra. La próxima semana, el equipo comenzará su campaña en la Champions League enfrentando al Girona.