El PSV cada vez más cerca del título

Con su victoria sobre el Excelsior, el equipo se coloca en la cima de la tabla con una ventaja de 10 puntos y solo quedan 15 por disputarse

PSVPaíses BajosXavi Simons
img of El PSV cada vez más cerca del título
Xavi Simons encarando

El PSV Eindhoven logró una importante victoria por 0-2 sobre el Excelsior, acercándose aún más al título de la Liga de los Países Bajos. A falta de seis jornadas para el final, y con 18 puntos en juego, el PSV lidera la tabla con una ventaja de diez puntos sobre el Feyenoord. El Feyenoord visitará al colista, el Volendam, en su próximo partido este jueves.

El PSV Eindhoven, dirigido por Peter Bosz, necesitó la segunda mitad para resolver el partido contra el Excelsior. Aunque el Excelsior mostró resistencia en la primera parte, se desmoronó después del descanso, perdiendo finalmente los tres puntos. Mauro Júnior abrió el marcador con un golazo espectacular a los 58 minutos, con un potente disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra, dejando sin opciones al portero Eirinj van Gassel.

Poco después, en el minuto 63, Johan Bakayoko aseguró la victoria para el PSV. El delantero belga no perdonó en un mano a mano contra Van Gassel, consolidando así una importante victoria que acerca al PSV a su vigésimo segundo título de Liga y el primero desde 2018.