El Real Madrid aplastó de visita al Granada

4 goles del Real Madrid bastaron para acabar con el recién ascendido Granada

Fran GarcíaGranadaReal MadridLa Liga
img of El Real Madrid aplastó de visita al Granada

El Real Madrid, recién coronado campeón de LaLiga de España, jugó contra el Granada este sábado. A pesar de que el Granada había sido informado horas antes de su descenso, el Real Madrid continuó con su racha de celebraciones y ganó el partido por 4-0.

Los jugadores locales no lograron superar la tristeza de su descenso a Segunda División y mostraron debilidad en la defensa. Frente a un Real Madrid implacable, esa fragilidad defensiva resultó costosa.

Granada nunca estuvo en el partido, haciendo que el encuentro se asemejara más a un amistoso que a un partido de LaLiga. El ritmo fue muy lento, con poca presión y marca. En estas condiciones, la goleada del Real Madrid fue una consecuencia lógica.

Fran García marcó el primer gol a los 38 minutos, marcando el comienzo simbólico del partido. A partir de ese momento, el dominio del Real Madrid se intensificó, con el joven turco Arda Guler ampliando la ventaja justo antes del medio tiempo. Brahím Díaz aprovechó el segundo tiempo para marcar dos goles más, completando un doblete.