El Real Madrid arrasa al Cádiz y lidera en la tabla

Rodrygo, titular inesperado, se destaca con un doblete y una asistencia a Bellingham

Real MadridBellinghamRodrygo
img of El Real Madrid arrasa al Cádiz y lidera en la tabla

Ancelotti, considerando las ausencias, alineó al mejor equipo posible con la vuelta de Bellingham después de perderse los partidos contra Braga y Valencia. Aunque tenía la intención de contar con Brahim, quien quedó fuera de último momento por problemas intestinales, Rodrygo, su sustituto, resultó clave en el inicio de la liga. Jugando en la banda izquierda por la lesión de Vinicius, Rodrygo generó peligro para el Real Madrid, junto a Bellingham, al superar la línea de presión del Cádiz.

El gol llegó en el momento preciso cuando parecía que el Cádiz tomaba control del partido. Aunque los dirigidos por Sergio presionaban y buscaban anotar, el primer tiempo fue engañoso, ya que se encontraron con Lunin, quien frustró la mejor oportunidad local cerca del minuto 40.

En la segunda mitad, el Real Madrid mantuvo el control frente a un Cádiz distante de Lunin. A pesar del dominio blanco con la posesión del balón, no generaron muchas oportunidades. Joselu desperdició una ocasión clara, y Modric golpeó el poste antes de que Rodrygo, que inicialmente no iba a ser titular, marcara el 0-2 en el minuto 64, completando un doblete tras una contra dirigida por Ancelotti.

Con el partido bajo control, el Real Madrid administraba el tiempo, pero surgió un contratiempo con la lesión de Modric, sustituido por Ceballos. Para aliviar el momento, Bellingham anotó el 0-3 en el minuto 74, asistido por Rodrygo, en una jugada protestada por el Cádiz por una supuesta falta de Kroos al inicio. A pesar de las quejas, el gol se validó. Hasta el final, intentos del Cádiz y oportunidades del Madrid, con las entradas de los canteranos Gonzalo y Nico Paz.