El Real Madrid empató en su debut en La Liga ante el Mallorca

El Real Madrid empata ante el Mallorca en su debut

img of El Real Madrid empató en su debut en La Liga ante el Mallorca
Mbappé no fue determinante ante el Mallorca
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

Carlo Ancelotti mantuvo la misma alineación titular que ganó la Supercopa de Europa, pero el desenlace fue completamente diferente para el reciente campeón de la UEFA Champions League. Rodrygo Goes adelantó a su equipo en el minuto 13 con una excelente definición tras una combinación entre Vinícius y Mbappé, pero el equipo blanco fue perdiendo intensidad a medida que avanzaba el partido.

Lo que en un momento del partido parecía ser una victoria cómoda para el Real Madrid, se fue desmoronando gradualmente, al punto que el Mallorca llegó al descanso bien posicionado, a pesar de estar en desventaja. La impresión dejada al final del primer tiempo se confirmó en la segunda mitad. Vedar Muriqi, apenas ocho minutos después del inicio del complemento, anotó su primer gol de la temporada, nada menos que contra el Real Madrid. El delantero kosovar demostró su valía en el equipo mallorquín con un comienzo de temporada inolvidable.

Kylian Mbappé, quien acaparó nuevamente toda la atención al debutar en LaLiga tras su primer partido con el Real Madrid en la Supercopa de Europa, intentó por todos los medios anotar su primer gol en la liga durante el inicio de la temporada 2024/25, pero no logró la precisión necesaria. Con un rendimiento inferior a lo esperado, el Real Madrid atacó con más energía que claridad y no pudo romper nuevamente el empate contra el Mallorca, que terminó el partido en mejor forma que los visitantes. En un acto de frustración, Ferland Mendy cometió una dura falta y fue expulsado en el último minuto de lo que fue un 1-1 en el debut liguero de Kylian Mbappé.