El Real Madrid se recupera de la derrota en el derbi al vencer a Las Palmas.

Brahim y Joselu fueron los autores de los goles del conjunto madridista en el partido en el que Vinicius regresó después de su lesión.

Las PalmasAncelottiJoseluBrahimReal Madrid
img of El Real Madrid se recupera de la derrota en el derbi al vencer a Las Palmas.

Admin

Admin del portal

El Real Madrid se recuperó de la derrota en el derbi ganando contra Las Palmas en el Bernabéu. Los blancos lograron una victoria cómoda en esta ocasión, sin dar oportunidades a un Las Palmas discreto. Sin embargo, volvieron a mostrar problemas para concretar frente a la portería rival, pero Brahim y Joselu fueron los encargados de devolver la alegría a los aficionados madridistas.

El Real Madrid se enfrentó a una prueba importante frente a su exigente afición, mientras que Las Palmas no estaba dispuesto a sufrir las consecuencias del mal resultado del derbi. Ancelotti tomó medidas para asegurar la victoria, reforzando la defensa con Nacho y Mendy como laterales y dejando a Bellingham en el banquillo en favor de Brahim. El Madrid salió al campo enfocando en su fortaleza física, lo que se manifestó desde el principio con una intensa presión sobre la salida de balón de Las Palmas, que se encontraba lejos de la portería defendida por Kepa.

A pesar de su dominio en el campo, el Real Madrid no logró plasmarlo en el marcador. Esto se debió a la falta de continuidad en sus acciones ofensivas y a las destacadas intervenciones de Álvaro Vallés, el arquero de Las Palmas, quien detuvo los intentos de Rodrygo, Joselu, Brahim y Nacho. Los minutos pasaron sin que el Real Madrid pudiera marcar, y Las Palmas comenzó a aparecer tímidamente en la recta final del primer tiempo, aunque sin representar un peligro real. Además, el Real Madrid sufrió la lesión de Alaba, siendo reemplazado por Lucas.

Finalmente, después de intentar varias veces, el Real Madrid logró anotar en tiempo añadido de la primera mitad, en el minuto 48, gracias a un disparo de Brahim que desvió un jugador de Las Palmas, marcando así el 1-0 antes del descanso.

El segundo tiempo comenzó con Las Palmas adelantando sus líneas y Munir tuvo una oportunidad que Kepa logró detener. Sin embargo, Joselu amplió la ventaja en el minuto 54 al anotar de cabeza tras un centro de Rodrygo, estableciendo el marcador en 2-0 a favor del Real Madrid.

Con una ventaja cómoda, Ancelotti dio entrada a Ceballos y Vinicius, quien fue aclamado por la afición. Mientras tanto, Las Palmas continuó buscando su gol para entrar en el partido.

A medida que transcurrían los minutos, el Real Madrid tenía más cerca su tercer gol que Las Palmas su primero. Los intentos de ambos equipos no llevaron a nada, y las jugadas destacadas de Vinicius eran las únicas que emocionaban a la grada. El Real Madrid controló el partido sin mayores problemas, y Kepa tuvo un partido tranquilo.

Al final, el estadio blanco celebró la victoria del Real Madrid, que sumó tres puntos importantes y recuperó la senda del triunfo después de la derrota en el derbi. Ahora, el siguiente desafío será enfrentarse al sorprendente líder, el Girona.