Real Madrid ganó a los últimos un intenso partido contra el FC Barcelona

BellinghamLa LigaFC BarcelonaReal Madrid
img of El Superclásico español se viste de blanco
Bellingham autor del gol decisivo del encuentro

El Real Madrid ganó un emocionante clásico por 3-2 contra el Barcelona, en un partido lleno de acción que prácticamente asegura La Liga para ellos, con solo seis partidos por jugar.

El Real Madrid remontó un partido que empezó en su contra cuando Andreas Christensen anotó para el Barcelona a los 6 minutos. Vinícius igualó desde el punto de penal a los 18 minutos tras una falta discutida sobre Lucas Vázquez. La primera mitad estuvo marcada por más controversias, incluyendo un gol anulado para el Barcelona por el VAR. En la segunda mitad, el Barcelona volvió a adelantarse con un gol de Fermín López tras un rebote de Lunin.

En la segunda mitad, el Barcelona se adelantó nuevamente con un gol de Fermín López tras un rebote de Lunin. Parecía que el equipo de Xavi tomaría el control del partido. Sin embargo, el Real Madrid protagonizó una remontada memorable en los últimos veinte minutos. Vinícius asistió a Lucas Vázquez para el 2-2, y Jude Bellingham marcó el gol de la victoria 3-2 en el minuto 91, después de meses sin anotar. Esta victoria deja al Real Madrid con una ventaja de 11 puntos sobre el Barcelona en La Liga, faltando 18 partidos por jugar.