Eslovaquia saca ventaja por un gol a Bélgica

EurocopaBélgicaEslovaquia
img of Eslovaquia da el primer batacazo ganándole a Bélgica
Eslovaquia debuta con triunfo

La presentación de Bélgica en la Eurocopa 2024 no fue la esperada. Los Diablos Rojos cometieron errores defensivos, incluyendo un grave fallo de Doku que resultó en la derrota, y fueron ineficaces en ataque. Además, el VAR les anuló dos goles de Romelu Lukaku al final del partido. Todo esto contribuyó a la victoria de Eslovaquia por 1-0 en el inicio del grupo E, en Frankfurt.

Después de una primera mitad caracterizada por un error en la salida de balón de Doku que permitió el gol de Schranz en el minuto 7 y por tres fallos de Lukaku en oportunidades claras, Bélgica mejoró su desempeño en la segunda parte, pero sin éxito.

Lukaku tuvo dos goles anulados por el VAR y Eslovaquia salvó un gol de Bakayoko en la línea, asegurando tres puntos cruciales que complicaron la situación de Bélgica. En la próxima jornada del grupo E, Eslovaquia jugará contra Ucrania el viernes 21 de junio, y Bélgica enfrentará a Rumanía el sábado 22 de junio.