Goleada de 4-0 de Juventus con un Hat trick de Milik

El Frosinone no pudo competir contra una Juventus muy superior

JuventusMilik
img of Goleada de 4-0 de Juventus con un Hat trick de Milik

La Juventus de Turín avanzó a las semifinales de la Coppa Italia tras una contundente victoria ante el Frosinone (4-0), donde Arkaduisz Milik destacó al anotar un hat trick. Aunque el equipo de Massimiliano Allegri ya era considerado favorito, demostró su creciente rendimiento y, a pesar de las rotaciones, especialmente con la entrada de Dusan Vlahovic en la segunda mitad, no tuvo dificultades para superar a su rival. La superioridad de la vecchia signora fue evidente desde el principio, controlando el juego y sin que el Frosinone generara amenazas significativas en la portería de Perin durante todo el partido.

Aunque se marcaron cuatro goles, la Juventus pudo haber aumentado la cuenta. Milik abrió el marcador desde el punto de penalti en el minuto 11 después de que Miretti fuera derribado por Pol Lirola en una destacada jugada personal. Esta ventaja permitió que el equipo jugara con confianza y personalidad. A pesar de su clara superioridad, el segundo gol, también de Milik tras un buen servicio de McKennie, llegó casi al descanso (minuto 38).

La única oportunidad del Frosinone para cambiar el rumbo del partido era sorprender al inicio de la segunda mitad, pero no fue así. Cerofolini evitó el tercer gol de la Juve al minuto, y en la siguiente jugada, Milik marcó fácilmente tras un error de Locatelli, sentenciando el partido (minuto 48). El hat trick pudo haber sido un póker, pero esta vez el gol de Milik fue anulado por fuera de juego.

El joven Yildiz se unió a la fiesta de Milik al marcar un cuarto gol de volea al primer toque (minuto 61), dejando el partido prácticamente resuelto. Los últimos 30 minutos fueron un mero trámite en el que la Juventus estuvo cerca de marcar el quinto gol, pero finalmente no lo logró, a pesar de las numerosas ocasiones. El equipo se enfrentará al Lazio en las semifinales.