Hat-Trick de Dybala y victoria de la Roma

Actuación brillante de De Rossi impulsa a la Roma hacia la zona de Champions en la victoria sobre el Torino

DybalaRomaTorino
img of Hat-Trick de Dybala y victoria de la Roma

Dybala brilló con su primer hat-trick, llevando a la Roma a una victoria clave de 3-2 sobre el Torino. De Rossi aprovecha el rendimiento excepcional de Dybala, quien este año ha contribuido con 12 goles y seis asistencias en 1.772 minutos. La Roma, bajo la influencia de Dybala, ha logrado cinco triunfos en seis jornadas, ubicándose sexta, a cuatro puntos de la zona Champions.

La Roma alineó a Smalling y Azmoun junto a Dybala, quien, tras una jugada activa de Azmoun, provocó un penalti convertido con éxito por Dybala en el minuto 42. A pesar de ello, el equipo de Juric reaccionó antes del descanso y empató con un cabezazo de Zapata, aprovechando un excelente centro de Bellanova.

En la segunda mitad, Dybala deslumbró con un zurdazo imparable en el minuto 57 y completó su hat-trick en el 69, combinando con Lukaku. Con estos goles, alcanzó 30 en sus primeros 63 partidos como romanista, a pesar de problemas físicos. Aunque Huijsen anotó en propia puerta en el 88, la Roma, dirigida por De Rossi, resistió los intentos finales del Torino. Con una gestión cuidadosa de los minutos y la condición física de Dybala, el equipo posee un arma imparable para los momentos decisivos.