IDV se impone en casa ante San Lorenzo

Independiente del Valle ganó 2-0 contra San Lorenzo de Argentina en el estadio Banco Guayaquil en la fecha 2 de la CONMEBOL Libertadores, marcando su primera victoria en esta edición del torneo

Copa LibertadoresSan LorenzoPáezSornozaIDV
img of IDV se impone en casa ante San Lorenzo
Sornoza destacó ante San Lorenzo

Junior Sornoza, el capitán de Independiente, marcó el primer gol pero salió por lesión en la pierna derecha antes del final del primer tiempo. Aunque el equipo de Javier Gandolfi ganó, su juego aún no está totalmente consolidado, con 14 remates a la portería rival pero solo concretando desde el punto penal gracias a Sornoza y con un rebote que aprovechó Michael Hoyos. Kendry Páez fue destacado en el partido por sus habilidades, incluso generando reacciones en jugadores rivales con sus movimientos.

En el segundo tiempo, Kendry Páez tuvo tres intentos de gol, uno de los cuales golpeó el poste, otro salió fuera y el tercero fue detenido por el arquero Facundo Altamirano. Renato Ibarra, quien marcó dos goles en LigaPro el fin de semana, tuvo poco impacto y solo logró un remate antes de ser sustituido. San Lorenzo solo pudo hacer un remate directo al arco defendido por Moisés Ramírez, quien lo detuvo fácilmente. Independiente del Valle lidera el grupo F con 4 puntos, mientras se espera el resultado del partido entre Palmeiras y Liverpool de Uruguay. En la próxima jornada, Independiente del Valle jugará en casa contra Palmeiras, mientras San Lorenzo visitará a Liverpool.