El inter ganó por 2 tantos al torino

ScudettoTorinoInter de MilánSerie A
img of Inter de Milán gana en casa al Torino y celebra el Scudetto
Lautaro máxima figura del Inter 2023 - 2024

Inter, liderado por Lautaro Martínez como capitán, ganó 2-0 contra Torino en la fecha 34 de la Serie A, su primer partido como campeón. Los goles de Hakan Calhanoglu aseguraron la victoria, mientras el Nerazzurro persigue el récord de puntos en la liga italiana.

Inter se coronó campeón de Italia la semana pasada al vencer 2-1 al Milan en el clásico. En su último partido como local, derrotó a Torino, extendiendo su racha invicta a 28 partidos y alcanzando los 89 puntos. Ahora, su objetivo es conseguir 3 victorias más para superar el récord actual de 97 puntos en una temporada de Serie A.

La victoria del Inter este domingo se construyó gradualmente. Después de un primer tiempo equilibrado y sin muchas oportunidades de gol, el partido se abrió con la expulsión de Tameze a los 48 minutos. A partir de entonces, el Inter dominó claramente. Calhanoglu marcó dos veces, la primera tras una jugada elaborada de derecha a izquierda, y la segunda de penal, cedido por Lautaro Martínez. Aunque Lautaro tuvo la oportunidad de convertir el penal, la dejó para Calhanoglu, mostrando su liderazgo. El turco no falló y celebró con Lautaro. Calhanoglu ha convertido 16 penales consecutivos desde 2020, superando a Ibrahimovic y empatando el récord de Pazzini. El próximo desafío del Inter será contra Sassuolo el sábado 4, donde buscará otra victoria para coronar esta temporada aún más.