La Juventus de Motta se estrena con una victoria en Serie A

El equipo dirigido por Thiago Motta demostró su fútbol en casa y consiguió llegar al descanso con el partido prácticamente controlado

Serie ACesc FàbregasThiago MottaJuventus
img of La Juventus de Motta se estrena con una victoria en Serie A
Juventus celebra la victoria en su debut en la Serie A 24/25

Cesc Fàbregas enfrentó un desafío como recién ascendido con una complicada visita: la Juventus. Sin embargo, el equipo dirigido por Thiago Motta demostró su fútbol en casa y consiguió llegar al descanso con el partido prácticamente controlado.

El debutante de 20 años, Samuel Mbangula, tuvo un inicio prometedor con la Juventus, marcando el 1-0 en el minuto 23 con una jugada individual. Poco después, Timothy Weah sintió una molestia, pero el entrenador Thiago Motta lo mantuvo en el campo hasta el descanso. Esto resultó ser una buena decisión, ya que Weah anotó el 2-0 justo antes de finalizar la primera mitad, con un disparo que rebotó en el travesaño y entró.

Weah confirmó que anotó su gol estando lesionado, pero no volvió a jugar en la segunda mitad. Aun así, la Juventus mantuvo su ventaja y aseguró la victoria. Resistieron hasta el minuto 91, cuando Andrea Cambiaso selló el 3-0 definitivo.

Por su parte, el equipo de Cesc Fàbregas sufrió la experiencia de debutar en la Serie A, mientras que la Juventus cumplió con las expectativas, logrando una clara victoria en su primer partido en casa. Thiago Motta se mostró satisfecho al conseguir su primera victoria como entrenador de la Juventus, con un triunfo contundente y manteniendo su portería imbatida.