Leo Campana se convierte en el goleador histórico del Inter Miami

El día esperado llegó para Leonardo Campana, quien, con su gol frente a Atlanta United en la jornada 29 de la MLS

Inter MiamiMLSMessiLeonardo Campana
img of Leo Campana se convierte en el goleador histórico del Inter Miami
Leo Campaña disputando el balón

El día esperado llegó para Leonardo Campana, quien, con su gol frente a Atlanta United en la jornada 29 de la MLS, se consagró como el máximo goleador en la historia del Inter Miami. El encuentro terminó en un empate 2-2.

David Ruiz adelantó a Inter Miami a los 29 minutos, pero Saba Lobzhanidze empató en el segundo tiempo. Poco después, Leonardo Campana ejecutó un tiro libre que, con un leve desvío en la barrera, puso el 2-1 para Miami. Campana celebró emocionado con sus compañeros, mientras Messi aplaudía el gol desde el banco, preparándose para entrar al campo.

David Ruiz puso en ventaja a Inter Miami, pero Saba Lobzhanidze empató en el segundo tiempo. Leonardo Campana luego marcó el 2-1 con un tiro libre desviado, celebrando con sus compañeros mientras Messi aplaudía desde el banco.

Leonardo Campana se convirtió en el máximo goleador del Inter Miami con 30 goles, superando a Gonzalo Higuaín, quien tenía 29. Su último gol fue el 4 de agosto de 2024 contra Tigres en la Leagues Cup, con el que había igualado el récord de Higuaín. En 94 partidos, Campana ha anotado 30 goles: 26 en la MLS, 3 en la US Open Cup y 1 en la Leagues Cup. Aunque no siempre es titular, su objetivo es seguir sumando minutos y regresar a la Selección dirigida por Sebastián Beccacece.