¡Liga de Quito gana de local y acaricia la Recopa!

Un agónico gol del paraguayo Alex Arce en los últimos minutos le dio a Liga de Quito una victoria por 1-0 sobre Fluminense

FluminenseRecopa SudamericanaMaracanáLiga de Quito
img of ¡Liga de Quito gana de local y acaricia la Recopa!

Un agónico gol del paraguayo Alex Arce en los últimos minutos le dio a Liga de Quito una victoria por 1-0 sobre Fluminense en el partido de ida de la Recopa Sudamericana. El conjunto ecuatoriano dominó al campeón de la Libertadores y se ilusiona con levantar el trofeo en el Maracaná.

Liga fue superior a su rival desde el inicio del partido. Generó varias ocasiones de peligro, pero no pudo concretar hasta el final. Arce, quien había ingresado en el segundo tiempo, desvió un tiro libre de Piovi y marcó el gol del triunfo.

La jugada del gol fue revisada por el VAR por un posible fuera de juego, pero finalmente se convalidó. Debut soñado para el delantero paraguayo, que llegó como refuerzo para esta temporada.

El partido de vuelta se disputará el jueves 29 de febrero en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Liga de Quito buscará defender la ventaja mínima y quedarse con la Recopa Sudamericana.