El equipo napolitano logró una victoria de 2-0 y termina en la posición siguiente al Real Madrid

Real MadridNapoli
img of Nápoles avanza a los octavos de final, mientras que el Braga se clasifica para la Europa League

El Nápoles aseguró su paso a los octavos de final de la Liga de Campeones con una victoria por 2-0 sobre el Braga en el último partido de la fase de grupos. El equipo italiano ocupó el segundo lugar en el grupo, liderado por el Real Madrid y compartido con el Union Berlin. A pesar de que un empate era suficiente para avanzar, el Nápoles buscó la victoria desde el principio.

El Braga, por otro lado, quedó fuera de los octavos y necesitaba una victoria por dos goles de diferencia, pero mostró poca ambición en el enfrentamiento. El Nápoles tomó la delantera con un gol en propia puerta de Serdar Saatci, desviando un centro de Matteo Politano. Victor Osimhen amplió la ventaja para el Nápoles antes del descanso con una excelente jugada.

A pesar de las oportunidades en la segunda mitad, el Nápoles no pudo aumentar su ventaja. El Braga tuvo una oportunidad para reducir la diferencia, pero el disparo de Ricardo Horta golpeó el poste. Con esta victoria, el Nápoles avanzó a los octavos de final, mientras que el Braga continuará su participación en la Europa League.