Olmo debuta y el Barça sonríe

El martes, Barcelona consiguió una victoria difícil por 2-1 en Vallecas contra un Rayo Vallecano que demostró momentos de valentía y buen fútbol

La LigaRayo VallecanoBarçaDani Olmo
img of Olmo debuta y el Barça sonríe
El Barça celebra la victoria

El martes, Barcelona consiguió una victoria difícil por 2-1 en Vallecas contra un Rayo Vallecano que demostró momentos de valentía y buen fútbol. Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo local sucumbió ante el dominio del conjunto culé en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga de España 2024-2025.

Los goles de Pedri al minuto 60 y del debutante Dani Olmo al minuto 82 permitieron al Barça mantener su puntaje perfecto en LaLiga y remontar el marcador, ya que el Rayo había tomado la delantera desde el minuto 9 con un gol de Unai López.

El partido comenzó de manera intensa, con el equipo local atacando a Barcelona desde el inicio. En un estadio pequeño y con la presión del público, Jorge De Frutos lideró un ataque por la derecha y asistió a Unai López, quien anotó al primer palo, superando a Marc-Andre Ter Stegen.

Después de anotar, el Rayo continuó atacando con algunas precauciones, pero sin renunciar a su ofensiva. La primera oportunidad peligrosa para el Barça llegó a los 38 minutos con un disparo de Lamine Yamal que el arquero detuvo sin problemas. El primer tiempo terminó con el Rayo mostrando una mejor imagen. En la segunda mitad, el Barça aumentó la presión, destacándose una jugada entre Yamal y Jules Koundé que casi termina en gol, pero fue salvada por Abdul Mumin.