Publicado

Partidazo en el Bernabéu terminó en empate

El Real Madrid y el City tuvieron un enfrentamiento intenso desde el primero minuto, igualaron a 3

Uefa Champions LeagueRodriFodenViniciusManchester CityReal Madrid
img of Partidazo en el Bernabéu terminó en empate
Vinicius disputando el balón
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

En un emocionante encuentro, Real Madrid y Manchester City igualaron 3-3 en el estadio Santiago Bernabéu en el primer partido de los cuartos de final de la Champions League 2023/2024. El partido estuvo lleno de acción y momentos destacados, manteniendo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

Fue un choque de potencias donde los ataques superaron a las defensas, con tantos goles como llegadas de peligro. Real Madrid, tras recuperar la ventaja, se mostró cómodo cediendo la posesión y confiando en su contraataque. Sin embargo, Manchester City se recuperó y revirtió la desventaja con dos golazos en cinco minutos, liderados por Phil Foden y Josko Gvardiol. A pesar del cansancio, ambos equipos continuaron luchando hasta el final, y el empate llegó gracias a una hermosa volea de Valverde, reflejando la intensidad y calidad del partido.

El partido fue memorable y quedará en la memoria por mucho tiempo. Sin embargo, la certeza de que en una semana se enfrentarán nuevamente, con la definición de la serie como presión extra, garantiza otra emocionante lucha de titanes.