Real Madrid se mantiene puntero al vencer al Mallorca

El Real Madrid venció a Mallorca, lo que le acerca más al título de LaLiga de España

MallorcaLa LigaAncelottiViniciusBellighamReal Madrid
img of Real Madrid se mantiene puntero al vencer al Mallorca
El conjunto blanco anota un gol ante el Mallorca

El Real Madrid se enfrentó al Mallorca en la fecha 31 de LaLiga de España y ganó 1-0. Este resultado comienza a allanar el camino para un posible título local.

El Real Madrid visitó al Mallorca después de un emocionante empate 3-3 contra el Manchester City en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Con la vuelta en el Etihad Stadium en mente, Carlo Ancelotti optó por alinear un equipo con una combinación de titulares y suplentes, reservando algunas piezas clave.

El Real Madrid dominó al Mallorca durante los 90 minutos en el Estadio de Son Moix, aunque tuvo dificultades para vencer al arquero Rajkovic. Los locales solo inquietaron a Lunin una vez en la primera mitad con un cabezazo bien respondido por el portero ucraniano. La oportunidad más clara en la primera mitad fue para Bellingham, cuyo remate desde fuera del área golpeó el travesaño. En la segunda mitad, el Madrid controló el juego y rompió el empate a los tres minutos con un remate de media distancia de Aurelién Tchouaméni, que se desvió en un defensor rival y se metió en el ángulo de Rajkovic.

Tras el gol, el Real Madrid encontró espacios para crear más oportunidades de gol. Brahim Díaz falló un gol cerca del arco, lo que generó frustración en Modric, mientras que Valverde también estuvo cerca de marcar pero su remate fue bloqueado por un defensor en la línea. Mallorca estuvo cerca del empate con un disparo desde lejos, bien controlado por Lunin. El ingreso de titulares como Vinicius revitalizó el ataque visitante, que continuó buscando el segundo gol sin éxito. Aprovechando la derrota del Girona ante el Atlético de Madrid, el Real Madrid mantuvo su ventaja en la tabla. Con siete fechas restantes, el Real Madrid podría ampliar su ventaja a ocho puntos sobre el Barcelona, su próximo rival en un clásico en el Santiago Bernabéu. El equipo blanco busca asegurar el título de LaLiga en una temporada en la que compite en múltiples frentes.