River Plate derrota a Boca Juniors con gol de Rondón en La Bombonera.

Boca JuniorsRondonRiver Plate
img of River Plate derrota a Boca Juniors con gol de Rondón en La Bombonera.

Admin

Admin del portal

River Plate logró una victoria 2-0 sobre Boca Juniors en La Bombonera, en una edición más del Superclásico de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino. Boca Juniors, en medio de las semifinales de la Copa Libertadores, optó por un equipo alternativo debido a su compromiso en San Pablo, Brasil. Por otro lado, River Plate, el actual campeón argentino, ganó nuevamente en La Bombonera, aliviando las tensiones internas entre el entrenador Martín Demichelis y los líderes del equipo. El primer gol llegó en el minuto 41 del primer tiempo, con un disparo de Enzo Pérez desde fuera del área que fue desviado por Salomón Rondón.

Boca Juniors intensificó su juego en la segunda mitad e incluso logró igualar gracias a un gol de Edinson Cavani, pero este fue anulado con la ayuda del VAR. Sin embargo, en el minuto 95, River Plate aseguró la victoria con un rápido contraataque: Ezequiel Barco dirigió el juego, pasó el balón a Facundo Colidio y, tras un error de Oscar Valdez, Enzo Díaz fue quien puso fin al Superclásico.