Sobre el final Palmeiras remonta el partido ante IDV

Sobre el final Palmeiras le gana a IDV por 3 - 2

img of Sobre el final Palmeiras remonta el partido ante IDV
Kendry y Endrick figuras de IDV y Palmeiras
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

Palmeiras aseguró la victoria con un marcador de 3-2 sobre Independiente del Valle en el estadio Banco Guayaquil durante la tercera fecha de la CONMEBOL Libertadores, lo que dejó al equipo rayado con una lección difícil de aprender.

En un impresionante primer tiempo, Independiente del Valle mostró un juego de toque, estilo y precisión, destacando con un golazo de Kendry Páez en el minuto 11. Michael Hoyos amplió la ventaja a 2-0 en el minuto 37, sugiriendo una posible goleada ante un Palmeiras que parecía desconectado. Sin embargo, justo antes del descanso, el joven Endrick marcó el descuento para Palmeiras, marcando el comienzo de su remontada.

En el segundo tiempo, Palmeiras tomó el control mientras Independiente del Valle dejó de mostrar su fútbol elegante. Vinicius igualó en el minuto 81 y Luis Guillherme aseguró la victoria con un gol en el minuto 90+6. El marcador final de 3-2 reflejó justamente el cambio de dominio, ya que el equipo ecuatoriano perdió su rumbo en la cancha. Con esta victoria, Palmeiras lidera el Grupo F con 7 puntos, mientras que Independiente del Valle es segundo con 4 puntos. El equipo ecuatoriano necesita corregir errores tanto en la CONMEBOL Libertadores como en la LigaPro, ya que está dejando escapar victorias y puntos.