Un nuevo crack en Brasil reluce en la victoria por 9 - 0 en el Mundial Sub 17

Estevão, apodado 'Messinho', encabezó al equipo brasileño en la contundente victoria de 9-0 sobre Nueva Caledonia. El talentoso jugador de Palmeiras anotó un magnífico gol y proporcionó tres pases de gol.

EstevãoMessinhoBrasil
img of Un nuevo crack en Brasil reluce en la victoria por 9 - 0 en el Mundial Sub 17

Brasil no podía permitirse otro traspié en el Mundial Sub-17 en Indonesia después de perder en la primera jornada contra Irán. La selección brasileña logró una contundente victoria por 9-0 sobre Nueva Caledonia, sumando así sus primeros tres puntos y manteniendo vivas sus posibilidades de avanzar a la siguiente fase. Estevão, también conocido como ‘Messinho’, lideró el equipo con un gol y tres asistencias, mientras que Kauã Elias Nogueira contribuyó con un hat-trick.

Messinho, el prometedor jugador de 16 años del Palmeiras, es considerado la próxima gran estrella brasileña con miras a dar el salto a Europa, siguiendo los pasos de Endrick, quien ya ha sido convocado a la selección absoluta. En el partido contra Nueva Caledonia, Messinho destacó al brindar una asistencia a Rayan Vitor antes de la media hora de juego, cuando la puntería de sus compañeros no estaba en su mejor momento. Después de varias oportunidades que no inquietaron al portero de Nueva Caledonia, Brasil abrió el marcador con un segundo gol, esta vez con un impresionante disparo de Messinho desde fuera del área, seguido de su segunda asistencia a Luighi, llevándose así una ventaja de 3-0 al descanso.

Al inicio de la segunda mitad, Kauã Elias Nogueira anotó el cuarto gol y el primero de sus tres goles en esta fase. El delantero del Fluminense cerró la goleada con dos goles más, alcanzando así un hat-trick ante Nueva Caledonia. También contribuyeron a la victoria Ryan Vitor, con un doblete, Vitor Nunes y João Cunnha. La Canarinha no tuvo un oponente que representara una amenaza, lo que permitió que el equipo buscara acumular una buena cantidad de goles a su favor.

Brasil se enfrentará a Inglaterra en la última jornada de la fase de grupos (viernes a las 13:00h), un rival más complicado, con el objetivo de avanzar a la ronda final del Mundial Sub-17.