Remontada del Real Madrid ante el colista en un partido polémico con tres decisiones cruciales que perjudicaron al Almería, 3 - 2

CarvajalViniciusLa LigaAlmeriaReal Madrid
img of Una remontada histórica con controversia, protagonizada por el VAR y el Real Madrid

El Real Madrid experimenta una remontada en el último minuto contra el Almería, generando controversia en el partido más polémico desde la introducción del VAR en 2018/2019, con un arbitraje esperpéntico de Hernández Maeso y Hernández Hernández que perjudicó gravemente al Almería.

En un hecho sin precedentes desde la introducción del VAR en España, el árbitro cambió tres decisiones de valor gol tras la intervención de la Sala VOR. Con el marcador 0-2 y el Real Madrid presionando en la segunda mitad, no sancionó una mano de Kaiky en el área, desatando la polémica. Tras la revisión del VAR, se concedió un penalti que Bellingham convirtió. Posteriormente, el VAR anuló un gol del Madrid al revisar una falta de Lopy a Bellingham, generando más controversia en el partido.

En una situación inaudita, el VAR intervino para dar validez al gol de Vinicius, inicialmente anulado por un remate con el brazo. Esta fue la tercera revisión crucial y la tercera decisión que favoreció al Real Madrid en el polémico partido.

El Real Madrid logró una remontada épica con un gol de Dani Carvajal en los 11 minutos de descuento, pero la victoria quedó empañada por una serie de polémicas arbitrales, marcando un posible punto de inflexión para el VAR en LaLiga.