Universitario de Perú empata en casa ante Junior de Colombia

Empate en Perú en el partido entre Universitario y Junior

JuniorJunior de BarranquillaUniversitarioColombiaPerúSudamérica
img of Universitario de Perú empata en casa ante Junior de Colombia

Universitario de Deportes logró su segundo empate en la CONMEBOL Libertadores frente al Junior de Barranquilla, esta vez en Lima, en la cuarta fecha del Grupo D, uno de los más reñidos del torneo sudamericano.

El partido comenzó con un gol tempranero de Castrillón, quien disparó con potencia a la esquina del arco de Sebastián Britos, quien se lanzó pero no pudo evitar el gol. 1-0 a favor del Junior de Barranquilla.

El empate llegó a los 22 minutos del partido, cuando Andy Polo realizó una brillante jugada por la derecha, eludiendo a dos rivales y entregando un pase preciso a Edison Flores, quien marcó el gol. El primer tiempo fue intenso y emocionante, pero la segunda mitad vio un descenso en el ritmo debido al cansancio físico de los jugadores. Aunque hubo intentos de ataque, no alcanzaron la misma velocidad y sorpresa que en la primera parte del partido.

Ambos equipos sumaron un punto, dejando al Junior como líder momentáneo con 6 puntos y a Universitario en segundo lugar con 5. Ambos equipos esperan el resultado del partido entre Liga de Quito y Botafogo para conocer su posición final. En su próximo partido, Universitario será local ante los brasileños.