Victoria del Chelsea de Caicedo ante un duro Bournemouth

img of Victoria del Chelsea de Caicedo ante un duro Bournemouth
Caicedo disputa el balón ante el Bournemouth
Foto del autor

Xavier Siavichay

Redactor de Golden Fútbol

En la cuarta jornada de la Premier League, el Chelsea, con Moisés Caicedo como capitán, venció 1-0 como visitante al Bournemouth en un encuentro muy disputado y difícil.

El partido comenzó con el equipo local dominando y presionando al Chelsea, buscando el primer gol. Al minuto 38, el arquero Robert Sánchez evitó que Bournemouth se adelantara al atajar un penal a Evanilson. En el segundo tiempo, el equipo mantuvo la misma intensidad, y Moisés Caicedo se destacó en el mediocampo, recuperando balones y apoyando a su equipo en defensa. Finalmente, en los minutos finales, Cristopher Nkunku, que había ingresado desde el banco, marcó el gol decisivo al minuto 86, sellando el 1-0 para el Chelsea.

Moisés Caicedo fue titular y jugó los 90 minutos, con un 85% de precisión en sus pases (51 de 60). Además, bloqueó una ocasión del rival, ganó 7 de 9 duelos, realizó 2 despejes, 2 recuperaciones, 2 intercepciones y 4 barridas exitosas. Fue una gran actuación defensiva para el ecuatoriano. Caicedo tuvo una semana destacada: el martes fue capitán de la selección en la victoria sobre Perú en las Eliminatorias, y el sábado lideró al Chelsea en el triunfo frente al Bournemouth. El Chelsea ocupa el séptimo lugar con 7 puntos y su próximo rival será el West Ham.